楚云轩:4.17原油66.0强力支撑晚间有望反弹
文皇论金 2018/04/17
举报
路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。     

 

国际消息面

 

在特朗普威胁用袭击叙利亚以来,油价已经上涨接近10%。不过,目前俄罗斯并未对美英法的联合空袭作出回应,且有消息称美国不会对俄实施新的制裁。市场目前预期,俄罗斯与伊朗都不会作出报复行动。这促使投资者周一获利回吐。

 

原油后市行情分析:

 

原油昨日走出早间冲高亚欧美盘震荡回落,早间开盘快速上冲触及67.6一线遇阻回调,欧美盘震荡走低,美盘前探至66.1一线企稳反弹,晚间美盘几次上攻试探67一线均未能突破,承压二次回踩66.1一线4小时通道中轨支撑也是前期顶底转换位附近强势守住,凌晨小幅反弹企稳66.3上方,昨日早间策略明确日内回调思路,晚间如期回落66.1附近精准到达止盈位置,昨日线收出高位调整中阴,虽然有所放量,但指标快速回落完成修复,今日66上方不过分看空,继续走趋势上行为主,日内依托4小时顶底转换位66上方主多看多头拉升,上方关注66.8-67,下方关注66.

 

操作策略:

 

1、原油回落66.0-66.1附近做多,止损0.4美金,止盈67.2

 

2、更多实时策略可以咨询本人,非实盘客户不变提供更多策略。

 

本人上一篇文章给出的黄金已经获利即将止盈。

 

  楚云轩·强势解套 由于每个人情况不同,具体的解套方法联系楚云轩,才能帮你解套,在这里楚云轩就给出套单的基本解套方法    1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;    2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失    3. 低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失。   
本人对股票、期货、原油、天然气、黄金、白银、外汇等大宗商品等有深入的研究,文/楚云轩, 有兴趣的搜索"楚云轩"获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!

推荐文章
快递企业排名 | 2018上半年A股四大快递公司哪家成长最好
kelm
2018-09-27 17:04
半导体及元件上市公司2018年中报净利润增长率排名
kelm
2018-09-26 17:10
上市银行2018年中期净利润排名
kelm
2018-09-25 16:54
百货公司2018年上半年净利润占总营收比重排名
kelm
2018-09-21 17:26
深圳板块上市公司净利润年复合增长率排名
kelm
2018-09-21 17:14
自媒体移动端页面上线了!
森碟
2018-09-21 14:27
5G概念股排名 | 上半年行业净利润同比减少0.98%,但某
kelm
2018-09-20 17:04
稀土永磁概念股排名 | 包钢股份力压江西铜业净利润夺冠
kelm
2018-09-20 16:58
小盘股排名 | 5只股票净利润占营收比达30%以上
kelm
2018-09-19 17:00
9.18股市收评:基建表现抢眼 大盘还将维持震荡
吴昉晨
2018-09-18 17:23