领峰贵金属王云斐:市场反弹回落 金银仍旧横盘
领峰贵金属 2018/09/18
举报
领峰贵金属:市场反弹回落 金银仍旧横盘
 
领峰贵金属 18-09-2018 早评 市场反弹回落 金银仍旧横盘
 
技术回顾:昨晚的评论中,我们指出贵金属市场短线反弹后继续走高的概率较低,预测金银价格偏于区间盘整,且给出了具体的多空扩大信号,昨晚的走势验证了我们的判断。
 
昨日概括:虽然美元指数继续区间回落,但是贵金属市场多头增加后未能持稳,金银价格转而区间回落。黄金价格昨晚先是反弹至1204美元附近震荡,之后则区间回落至1198美元附近震荡。白银价格高位反弹至14.25美元附近后,逐渐回落至14.12美元附近运行。美元指数则从94.75附近回落至94.55附近,欧元汇价录得持稳在1.17美元附近。
 
金银早知道 (全年以1月1日为比照依据)
 
 
今日宏观
 
昨晚美国数据较少,股市整体收平,今天凌晨美国三大股指小幅下探约0.3%。美元指数也继续回落,且一度跌破94.55附近支撑。虽然美指下行,但是贵金属市场高位并未大幅反弹,金银价格仍旧横盘整理。
 
考虑到中期整体消息面较为平淡,贵金属市场短线振幅或进一步收窄,金银价格多空突破的概率较低。建议投资者继续留意黄金价格在1200美元附近的走势,高位若突破,则偏多震荡,反之则偏空整理。 
 
技术分析
 
黄金日线录得阴烛回落后持稳,末端处于红色日均线中位,整体处于Fibonacci第一区间,长线MACD显示弱势空头主导,RSI录得55,中位区间收平。小时线柱体回落后收短,短线多空均衡,黄金价格日线或在1185-1215美元区间运行。
 
白银日线录得柱体回落后收短,柱体处于红色日均线中位,长线MACD显示弱势空头主导,RSI录得39,反弹走出超卖区间。小时线上柱体回落后收短,短线弱势偏空,白银日线或在14.05-15.05美元区间震荡。
 
在支持位和阻力位上,可参考以下数据
 
 
黄金图解
 
黄金阴阳烛录得反弹后小幅回落,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,布林轨道区间回落后收窄。黄金价格上午或在1198美元附近徘徊,高低多空扩大信号可分别参考1201.3和1196美元附近。
 
 
白银图解
 
白银阴阳烛录得柱体回落后收窄,末端处于红色日均线中位,短线MACD显示呈中性,布林轨道区间反弹后收平。白银价格上午或在14.15美元附近盘整,高低多空扩大信号可分别参考14.23和14.03美元附近。
 
 
郑重声明:
 
以上内容由领峰贵金属提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此贵金属投资操作,风险自担。该文版权归领峰贵金属所有,凡注明"来源:领峰贵金属"的所有文字、图片和音视频资料的版权均归领峰贵金属所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本司官网内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。
推荐文章
半导体及元件上市公司2018年中报净利润增长率排名
kelm
2018-09-26 17:10
上市银行2018年中期净利润排名
kelm
2018-09-25 16:54
百货公司2018年上半年净利润占总营收比重排名
kelm
2018-09-21 17:26
深圳板块上市公司净利润年复合增长率排名
kelm
2018-09-21 17:14
自媒体移动端页面上线了!
森碟
2018-09-21 14:27
5G概念股排名 | 上半年行业净利润同比减少0.98%,但某
kelm
2018-09-20 17:04
稀土永磁概念股排名 | 包钢股份力压江西铜业净利润夺冠
kelm
2018-09-20 16:58
小盘股排名 | 5只股票净利润占营收比达30%以上
kelm
2018-09-19 17:00
9.18股市收评:基建表现抢眼 大盘还将维持震荡
吴昉晨
2018-09-18 17:23
铁路基建概念上市公司2018年上半年净利润增长率排名
kelm
2018-09-18 17:22