夏艾璃:9.28怎么炒贵金属?现货黄金今日走势!
夏艾璃 2018/09/28
举报
  怎么炒贵金属?现货黄金今日走势!

 

  怎么炒贵金属?现货黄金今日走势!

 

  怎么炒贵金属?现货黄金今日走势!

 

  大行情,往往酝酿着大波动,利润和风险是共存的,多数人看到了利润带来的刺激,却大意风险带来的伤害。这个市场永远不缺英雄,而且是无名的那种,行情有时候并不大,只是幻想的幅度超过了理性,破位有时已成事实,还侥幸期待不一样的结局。重仓本是个大忌,却屡屡越线玩冒险,锁仓永远是个禁区,看着浮亏和亏没区别,只会造成二次入场的困惑。

0511-file218609.jpg

  黄金今日走势延续,横盘下跌如何操作?

 

  黄金方面,美联储加息靴子落地打压金价,市场看空情绪或持续高涨。临近周线收官有收低的迹象。目前10日均线向下拐头击穿30日均线形成死叉,日线看空,日图打破此前整理区间下轨并且收低,需要注意的是:中期盘底的位置宁愿做多也不在低位去抓空,宁愿观望也不做错。配合阴K线二次下探,至阴K线二次下探,至于后市还能否重新在1160一带启稳回升,得看形态转换。

 

  4小时一根大阴K线放量跌破,尾盘没能反抽收复,由反复的震荡转换成了弱势。尾盘弱势整理后。今日会进一步惯性的延续下探,刷新昨日低点。而区间下轨破位后,1187-1190转换成阻力,目前金价处于布林线下轨位,RSI指标靠近20数值,短线金价支持反弹。日内守住1177先看反弹,上方压制在1187-1190区域,到位后进场高空布局。反之亚盘反抽,欧盘小时图连阴弱势整理或下方击穿1180关口,那么周尾将延续空头一旦跌破1177,下方看至1173、1171一线。今日主思路短线高空布局为主,黄金拐点则在1177一线,

201807210756342519.jpg

  今日黄金操作:1180一线做多,止损1177,目标1190. 破位1177则转换思路看空为主,下坎1170一线!

 

  下跌不止高位多单难出,如何解套?

 

  每次这种大行情从不缺少套单的朋友,很多时候损了心疼,不损伤神,特别方向做错,想在其中分得一杯羹,然则自己深陷套单之中,当前损与不损也就那几种情况罢了,不损的心理活动大概可分为两种,一种就是赌博心理作祟,希望行情可以按照预期的来走,解套的同时还能小赚一笔,另外一种就不敢损,资金压力在这,不敢操作,对于当前还在套单的朋友艾璃很清楚你们焦急的感受,艾璃不能说百分之百让你们获利出局,但是我会尽我所能尽量减少你们的损失,无论何时我都会尽我所能以最稳健亏损最少的方案给你们解套!投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,目前有一种革命性的交易模式以低风险甚至是零风险协助你完成真正的高收益投资,你会选择吗?摒弃传统交易高风险的局限性,做到没有后顾之忧的投资,再考量这份收益。缘聚于此,遇到艾璃之前,可能你是亏损的,遇到我之后,半年后你将忘却亏损,面对盈利荣辱不惊、习以为常,这就是属于我的节奏。

无广告)$0JHI28X_副本_副本.jpg

  今天或许又将是一个不眠夜,为什么呢?因为今天行情相对波动较大,对于这样机会颇多的行情你没有操作好导致亏损,那我建议你先总结下,好好的思考下亏损的原因,如何在去改正,这样你才可能避免下次的亏损。不管是老师还是你自己的错误,其实都是你自己技术不够导致的,其实你自己的技术好了,我相信你自己也会把握好行情。也不会导致像现在这样盲目的亏损。

 

  责任编辑:夏艾璃

 
推荐文章
新能源汽车A股上市公司2018上半年净利润排名
kelm
2018-09-28 17:19
快递企业排名 | 2018上半年A股四大快递公司哪家成长最好
kelm
2018-09-27 17:04
半导体及元件上市公司2018年中报净利润增长率排名
kelm
2018-09-26 17:10
上市银行2018年中期净利润排名
kelm
2018-09-25 16:54
百货公司2018年上半年净利润占总营收比重排名
kelm
2018-09-21 17:26
深圳板块上市公司净利润年复合增长率排名
kelm
2018-09-21 17:14
自媒体移动端页面上线了!
森碟
2018-09-21 14:27
5G概念股排名 | 上半年行业净利润同比减少0.98%,但某
kelm
2018-09-20 17:04
稀土永磁概念股排名 | 包钢股份力压江西铜业净利润夺冠
kelm
2018-09-20 16:58
小盘股排名 | 5只股票净利润占营收比达30%以上
kelm
2018-09-19 17:00